Chez Don Camillo, nos collaborateurs, c’est notre famille. C’est dans cette optique que nous prenons soin de chaque membre de notre équipe. Pour cela, nous mettons tout en œuvre pour offrir un confort de travail maximal. Ambiance conviviale, accompagnement spécifique, matériel neuf et badgeuse pour ne pas laisser filer les heures supplémentaires, sont les ingrédients principaux pour servir des bons plats dans une atmosphère chaleureuse.
Vous êtes dynamique, passioné·e, accueillant·e et volontaire ? Benvenuto !
Pour vous, un restaurant, c’est comme un orchestre. Vous en êtes le Maestro et permettez à Don Camillo de réaliser ses plus belles symphonies.
Accueil et conseil client
Prise de commande
Suivi de rang de 50 couverts
Application des normes d’hygiène
Une table à dresser ou à débarrasser, un couvert qui tombe, une carafe qui se vide ? Rien ne vous échappe !
Mise en place
Service
Débarrassage des tables
Application des normes d’hygiène
Vous êtes sur le devant de la scène, alors faites valser les pâtes à pizza pour régaler les papilles de nos convives !
Réalisation des pizzas : conception, fabrication, cuisson
Gestion de l'approvisionnement des ingrédients
Application des normes d’hygiène
Nous le savons, aucune viande ne vous résiste. Faites rougir nos plus belles pièces !
Réalisation de la cuisson des viandes et poissons
Réalisation des sauces
Application des normes d’hygiène et
respect de la chaîne du chaud
Vous êtes la cerise sur le gâteau : avec vous, une soirée chez Don Camillo ne peut que bien se terminer.
Préparation et dressage des desserts
Approvisionnement et stockage
Application des normes d’hygiène
Sachez-le, on se souvient toujours du barman et de ses cocktails. On compte sur vous pour mener à bien cette mission !
Gestion du bar
Préparation des boissons alcoolisées et soft
Application des normes d’hygiène
Le roi des fourneaux ! Vous jonglez avec les ustensiles comme un chef et réalisez nos délicieux plats haut la main.
Préparation et dressage des plats
Cuisson des pâtes, gnocchis et raviolis
Réalisation des sauces
Approvisionnement et stockage
Application des normes d’hygiène
Vous faites briller nos belles assiettes et couverts 20 000 lieux sous la mousse. Sans vous, nos plats n’auraient pas la même allure.
Nettoyage des assiettes, des couverts et des verres
Rangement des couverts, assiettes et ustensiles
Application des normes d’hygiène
« C’est une success story à l’italienne. D’abord runneuse au sein du restaurant de Pamiers il y a tout juste deux ans, je suis devenue cheffe de rang après quelques mois. Ma motivation a ensuite poussé l’équipe à me former pour que j’assure le poste de responsable de salle. Aujourd’hui, j’ai eu l’opportunité de devenir la nouvelle responsable de Don Camillo Foix. »
« Je suis l’un des plus anciens collaborateurs et j’ai eu la chance de connaître une belle évolution. D’abord apprenti dans les cuisines de Pamiers il y a six ans, je suis aujourd’hui considéré comme le couteau suisse du restaurant et les pâtisseries, pizzas, sauces et grillades passent entre mes mains. Étant très rigoureux, l’équipe m’a fait confiance pour avoir l’œil sur toutes les DLC de Don Camillo Pamiers. »
« Fraîchement arrivé à la suite d’un BTS il y a deux ans, j’ai très rapidement fait mes preuves et évolué au sein des différents services. Au sein du restaurant, j’ai tour à tour assuré les postes de serveur, barman et chef de rang. Aujourd’hui, je suis le responsable de salle du restaurant de Pamiers. »