Tout a commencé quand notre père Joël, alors qu’il avait à peine 14 ans, a pris la décision d’arrêter ses études pour se consacrer à sa véritable passion : la cuisine. Nous sommes ainsi nés directement dans les cuisines du premier restaurant de nos parents, au milieu de la farine, des poêles et des casseroles.
Il y a quelques années, nous sommes partis en famille sillonner les belles régions d’Italie, pour déceler tous les secrets des recettes du terroir. C’est à l’arrière de notre camping-car que nous avons commencé à prendre des notes sur la véritable recette des pâtes fraîches, des gnocchis ou encore de la pizza napolitaine et son inimitable sauce tomate.
Au fond, nous étions destinés à reprendre le fourneau.
Si une maison a besoin de quatre murs pour tenir, ce sont les quatre membres de notre famille qui sont la genèse de nos restaurants.
Depuis notre enfance, nous sommes aux premières loges dans la cuisine familiale. L’engagement de nos parents et leur goût du travail bien fait sont des valeurs ancrées dans notre ADN.
Aujourd’hui, c’est grâce à leur amour et leurs enseignements qu’un véritable savoir-faire se retrouve dans chacun de nos plats.
Joël & Marie-José Palmerio
Gianni & Lorenzo